FC Neudorf am Gipfel: Heimsieg gegen Sieghartskirchen

FC Neudorf
SV Sieghartskirchen

Gebietsliga Nord/Nordwest: Für den SV Sieghartskirchen gab es in der Partie gegen den FC Radio CD Neudorf, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der FC Neudorf löste die Pflichtaufgabe vor etwa 150 Zuschauern mit Bravour.

Daniel Rahming brachte den Spitzenreiter in der 13. Spielminute mit einem sehenswerten Freistoß-Treffer in Führung. Die Gäste kamen bis dahin zu keienr einzigen, nennenswerten Torchance. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Robin Marsik das 2:0 zugunsten des Gastgebers (44.). Mit der Führung für den FC Radio CD Neudorf ging es in die Halbzeitpause.

Mit zwei Standards erfolgreich

Der FC Neudorf traf erneut. Dominik Böck überwand den gegnerischen Schlussmann vom Elfmeterpunkt aus zum 3:0 (52.). Kurz vor Ultimo war noch Alexander Herzog zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von Si.kirchen verantwortlich (82.). Schlussendlich verbuchte der FC Radio CD Neudorf gegen den Gast einen überzeugenden Heimerfolg.

Der FC Neudorf macht es sich auf den Aufstiegsrängen gemütlich. Die Offensivabteilung des FC Radio CD Neudorf funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 24-mal zu. Sieben Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC Neudorf. Die letzten Resultate des FC Radio CD Neudorf konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Durch diese Niederlage blieb der SV Sieghartskirchen in der Tabelle auf Platz 13. Insbesondere an vorderster Front kommt der SV Sieghartskirchen nicht zur Entfaltung, sodass nur zehn erzielte Treffer auf das Konto von Si.kirchen gehen. Nun musste sich Si.kirchen schon fünfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der SV Sieghartskirchen in dieser Zeit nur einmal gewann.

Am nächsten Sonntag reist der FC Neudorf zur Reserve des FC Marchfeld Donauauen, zeitgleich empfängt Sieghartskirchen den ASV Hohenau.

Gebietsliga Nord/Nordwest: FC Radio CD Neudorf – SV Sieghartskirchen, 3:1 (2:0)