Gebietsliga Nordwest/Waldviertel

Horner Stars trumpfen in St. Pölten auf

Imst-poelten fussballakademiehorn-II sv letzten Spiel der 14. Runde gewannen die Horner Amateure gegen St. Pölten mit 4:0. Dabei traten die Gäste aber mit einer äußerst starken Formation an, die mit Stars von der ersten Mannschaft gespickt war. St. Pölten hatte vor allem in der ersten Halbzeit überhaupt keine Chance, kassierte alle Tore vor der Halbzeit.

Die Gäste aus Horn reisten mit einigen Stars an, so lief zum Beispiel auch Salmin Cehajic auf. Er und seine Teamkollegen hatten in der ersten Halbzeit richtig Spaß am Spiel. Denn gegen die jungen Burschen aus der St. Pöltner Akademie wurde sehenswerter Fußball geboten. So traf David Jelenko bereits nach drei Minuten zur Gäste-Führung. Murat Cetinkaya legte wenig später einen weiteren Treffer nach. Salmin Cehajic sorgte mit einem Doppelpack für die 4:0-Pausenführung. "Das war schon eine ganz gute Mannschaft, mit der wir gespielt haben. In der ersten halben Stunde haben wir einfach extrem angedrückt. Die Heimischen sind technisch und läuferisch sehr gut, ihnen fehlt aber die Routine", so der zweifache Torschütze Salmin Cehajic.

Torschützen vom Feld genommen

Trainer Oliver Oberhammer reagierte zur Pause, nahm alle drei Torschützen vom Feld. In der zweiten Hälfte lief das Spiel ausgeglichener ab. St. Pölten blieb der Ehrentreffer aber verwehrt. Horn liegt nach den drei Punkten an der siebenten Stelle, St. Pölten vier Punkte dahinter auf Rang 13.