Atzenbrugg fährt den Pflichtsieg ein

Der USV Atzenbrugg ging gegen den FC Heidenreichstein als großer Favorit ins Spiel und wurde dieser Rolle auch gerecht. Die Hausherren glänzten zwar nicht, setzten sich aber dennoch ohne Mühe mit 5:0 durch. Mann des Spiels war Adam Stredula, der sich drei Mal in die Torschützenliste eintragen konnte.

Wie zu erwarten war, stellte sich die Gäste aus Heidenreichstein tief in der eigenen Hälfte auf. Aus einer gesicherten Defensive wollte man Nadelstiche setzen. Möglichst lange sollte hinten die Null gehalten werden. Doch schon nach sechs Minuten war dieses Vorhaben dahin. Denn Michael Hummel wurde von Armin Music herrlich ins Loch geschickt. Hummel ließ sich die Chance nicht entgehen, traf zum 1:0. "Dann ist das Spiel ein wenig dahingeplätschert. Ich wollte zwar nicht, dass wir uns für das Spiel am Montag schonen, da haben die Spieler aber nicht auf mich gehört", spielte Atzenbruggs Trainer Amir Bradaric auf das Cupspiel an. Auch im Schongang reichte es aber, um Heidenreichstein zu kontrollieren.

Spiel zur Pause entschieden

Nach einer halben Stunde sorgte Adam Stredula für das 2:0, in der letzten Minute der ersten Halbzeit traf Stredula zum 3:0. Damit war das Spiel schon zur Pause entschieden. Nach dem Seitenwechsel tat Atzenbrugg nur das Notwendigste, um den Sieg sicher nach Hause zu fahren. "Wir haben mit 80 Prozent gespielt, Heidenreichstein war aber dennoch überfordert. Armin Music und Adam Stredula per Elfmeter sorgten für den 5:0-Kantersieg.