Gebietsliga Süd/Südost

Guntramsdorf mit klarem Auswärtserfolg bei Tabellenletztem

perchtoldsdorf uscguntramsdorf svgDer SC Perchtoldsdorf hat in dieser Saison bisher nichts zu lachen, auch im fünften Spiel dieser Saison kann man keinen Punkt sammeln, geht zuhause gegen Guntramsdorf mit 0:6 unter. Die Gäste können damit weiterhin an Tabellenführer Eggendorf dranbleiben.

Für die Elf aus Perchtoldsdorf wird es in dieser Saison extrem schwer, bestehen zu können, das zeichnet sich schon nach den ersten Runden der noch jungen Saison ab. Diesmal hatte man die Elf aus Guntramsdorf zu Gast und auch da gab es nichts zu holen für die Gligoroski-Mannen. Die Gäste können schon in der dritten Minute durch ein Tor von Hans Peter Ernstberger in Führung gehen und man legt gleich nach, in Minute 13 ist Josef Ehrenberger zur Stelle und sorgt für das 2:0. In dieser Tonart geht es weiter und so steht es nach nicht einmal einer halben Stunde 3:0, diesmal ist es Hans Peter Schachner, der einnetzt. Damit ist die Niederlage für Perchtoldsdorf eigentlich schon wieder besiegelt und es stellt sich nur noch die Frage, wie hoch sie ausfallen wird.

Guntramsdorf macht das halbe Dutzend voll

Nach Seitenwechsel sorgt ein Doppelschlag für noch deutlichere Verhältnisse, in Minute 47 krönt sich Josef Ehrenberger zum Doppeltorschützen und stellt auf 4:0, nur vier Minuten später erzielt Elias Hofstädter das fünfte Tor für Guntramsdorf. Das halbe Dutzend voll macht dann Kevin Dzieza, am Ende ein deutlicher Sieg für die Gäste.

"Wir hatten einen Traumstart mit zwei schnellen Treffern, da tut man sich dann natürlich etwas leichter im weiteren Spielverlauf. Der Sieg ging auch in dieser Höhe verdient an uns", freut sich Trainer Peter Kautzner über den hohen Sieg gegen Perchtoldsdorf.