Gloggnitz "nur" mit einem 5:2-Sieg in Wr. Neudorf

Der 1. SVg Wr. Neudorf geht im Heimspiel gegen den SV Gloggnitz unter, bleibt aber dank der schwachen Chancenverwertung von einer heftigen Schlappe verschont. Das Spiel ist nach 25 Minuten bereits mit 0:3 zu Gunsten der Gäste entschieden. Wr. Neudorf kommt zwei mal zum Anschlusstreffer, Gloggnitz reagiert aber sofort und legt wieder einen Treffer nach.

Gloggnitz beginnt überfallsartig und entscheidet das Match schnell

Die Elf von Jürgen Weber lässt von Beginn an deutlich erkennen, dass der dritte Sieg in der heurigen Saison der Gebietsliga Süd/Südost ergattert werden will und tut dies in eindrucksvoller Art: Bereits nach 14 Minuten stellt Samuel Glöckel nach einem Stanglpass seines Sturmpartners David Hofer auf 0:1. Nur wenige Minuten später erkämpft sich Spielmacher Kadir Güzel gut 25 Meter vor dem Tor den Ball, schlenzt diesen sehenswert zum 0:2 über Neudorf-Keeper Benbakka hinweg in die Maschen. Nach 25 Minuten schlägt dann auch der auffällige und agile David Hofer zu: Duman spielt einen Querpass, Glöckel steigt über den Ball und Hofer schiebt gekonnt und mit viel Ruhe zum entscheidenden 0:3 ab. Trainer Weber ist dennoch nicht vollkommen zufrieden. Grund dafür die Chancenauswertung: "Wir hätten zur Pause gut und gerne 6:0 führen können. Bei einem Lattenschuss haben wir Pech gehabt, aber mit mehr Konsequenz hätte das ein richtiger Kantersieg werden können."

Wr. Neudorf zeigt Moral

Völlig unterlegene Neudorfer geben nicht auf, kommen nach etwas mehr als einer Stunde durch Marcel Reisinger zum Anschlusstreffer, doch Kadir Güzel stellt nur zwei Minuten später den Drei-Tore-Vorsprung wieder her. Selbiges Szenario nur zehn Minuten später: Zunächst trifft Mürner zum 2:4, nur zwei Minuten später markiert Glöckel den 2:5-Endstand in einem relativ einseitigen Spiel.