Punkteteilung zwischen Ortmann und Trumau

Am Freitagabend spielte der SC Ortmann gegen den ASK Trumau. Beide Mannschaften fanden von Beginn an gut in das Spiel hinein. Ortmann konnte jedoch mehr Ballbesitz verzeichnen und somit ergab sich auch die erste Torchance für die Hausherren. Auch die Gäste erarbeiteten sich einige Chancen, doch 10 Minuten vor der Halbzeitpause ging der SC Ortmann mit 1:0 in Führung. Nach der Pause übten die Gäste mehr Druck auf die Heimmannschaft aus und konnten nach 10 Minuten den Ausgleichstreffer erzielen. Von nun an konnte man ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen für beide Mannschaften verfolgen. Die Partie endete 1:1. Jetzt Torwandschießen mit Nissan!

Viel Ballbesitz für Ortmann

Nachdem der Schiedsrichter die Partie angepfiffen hatte, starteten beide Mannschaften gut in das Spiel hinein. Ortmann konnte den Ball in den eigenen Reihen halten und kontrollierte somit das Spiel. Bereits nach ein paar Minuten ergab sich die erste Torchance für die Heimmannschaft. Die Gegner konnten durch gutes Umschaltspiel die Hausherren immer wieder in Bedrängnis bringen, scheiterten jedoch am Torwart. In der 35. Minute konnte der SC Ortmann durch einen Konter in Führung gehen. Djudic spielt einen tollen Pass auf Panzenböck, der die Linie entlanggeht und dann Marco Meitz aufspielt und dieser zum 1:0 einschießt.

Trumau nach der Pause druckvoller

„Wir wussten, dass Trumau nach der Pause versuchen wird uns unter Druck zu setzen und wollten dagegenhalten. Das ist uns aber leider nicht gut gelungen.“, so Daniel Kohn. Nach dem Seitenwechsel fanden die Gäste besser in das Spiel hinein und setzten die Hausherren wie erwartet unter Druck. Die Gastgeber verzeichneten nicht mehr so viel Ballbesitz wie in Halbzeit eins und mussten in der 54.Minute den Ausgleichstreffer durch Andreas Schrot zum 1:1 hinnehmen. Danach gab es weiterhin einen offenen Schlagabtausch mit Chancen für beide Teams. Schlussendlich teilte man sich aber die Punkte. „Schlussendlich geht das Unentschieden in Ordnung. Leider konnten wir nicht dieselben Leistungen, wie gegen stärkere Gegner abrufen.“, fasst Daniel Kohn das Spiel zusammen.