Ortmann: Neun Spiele in Folge ohne Niederlage

Am späten Freitagnachmittag trafen der SC Katzelsdorf und der SC Ortmann aufeinander. Trotz des frühen 1:0 Rückstandes vom SC Ortmann, waren die Gäste über weite Strecken des Spiels die spielbestimmende Mannschaft. Eine Viertelstunde vor der Pause konnte die Gäste das 1:1 erzielen. Nach der Pause waren es wieder die Katzelsdorfer die ein Tor erzielten, doch diesmal rollte der Ball ins eigene Tor. Ortmann drückte trotz Führung weiter und erzielte nach kurzer Zeit das 3:1. In der Schlussphase gelang Ortmann wieder ein Treffer bevor Katzelsdorf noch einmal Näherrückte. Die Partie endete 2:4.

Ortmann bekommt frühes Gegentor

Nach dem der Schiedsrichter die Partie angepfiffen hatte, versuchte Ortmann das Spiel in die Hand zu nehmen und startete einen Angriff. Die Hausherren erkämpfen sich jedoch den Ball und leiten einen Konter ein. März verwandelt zum 1:0 für Katzelsdorf. Trotz des frühen Rückstandes war Ortmann über weite Strecken spielbestimmend und glänzte mit viel Ballbesitz. In der 30.Minute schickte Meitz den jüngsten Ortmanner, Fabian Kürner auf die Reise, welcher den Ausgleichstreffer erzielt.

Torreiche zweite Halbzeit

„Wir wussten, wenn wir so weiterspielen wie in Halbzeit eins, gehen wir am Ende des Tages als Sieger vom Platz.“, so Daniel Kohn – Trainer des SC Ortmanns. Nach dem Wiederanpfiff knüpften die Gäste an Halbzeit eins an und setzten den Gegner unter Druck. In der 49. Minute konnte Ortmann zum ersten Mal an diesem Tag in Führung gehen. Nachdem Ortmann in den Strafraum der Heimmannschaft gekommen war, erkämpfte sich Prudic von Katzelsdorf den Ball und passt zurück auf den Tormann, dieser verschätzt sich und der Ball landet im eigenen Tor. Danach spielte Ortmann befreiter und erzielte in der 71. Minute durch Barbosa den Treffer zum 3:1. Kurz darauf war es wieder Fabian Kürner der Ortmann zum 4:1 jubeln ließ. Kurz vor Schluss konnte Knaller noch auf 2:4 verkürzen, dies änderte aber nichts mehr am Sieg von Ortmann. „Wir haben toll gespielt und verdient gewonnen.“, freute sich Kohn.