SV Lambrechten ohne Chance auf Punkt gegen Union Raab

altaltAus dem ersehnten Punktegewinn für den SV Romberger Lambrechten wurde in der ersten Frühjahrsrunde der 1. Klasse Nord-West nichts. Die Gäste, die Union IMC Schneiderbauer Raab, beherrschten ganz klar das Geschehen. Am Ende stand ein 0:3 am Scoreboard.

Bence Kalmar trifft dreimal

Sowohl spielerisch als auch von der offensiven Effektivität her gibt es von der ersten Minute an kaum Zweifel am Sieger dieser Partie. Bereits nach zehn Minuten nimmt Bence Kalmar eine Flanke von links ideal herunter und schießt zum 1:0 für die Gäste ein. Lambrechten kommt nur ganz selten in die Nähe des Kastens der Gäste. Fünf Minuten vor der Pause entsteht nach einem Eckball das 2:0 – wieder ist es Bence Kalmar der für die Vorentscheidung sorgt. Pausenstand 2:0 für die Union Raab. Auch nach Seitenwechsel ändert sich wenig am Gesamtbild.  Ein sehr schöner Spielzug über rechts, ein Stanglpass zum Goalgetter des heutigen Tages und es steht 3:0 für die Gäste. Allerdings war das Spiel eigentlich schon vor diesem Treffer in der 73. Minuten faktisch entschieden.

Union Eggerding -  Sieger der Runde im Tabellenkeller

Raab festigt mit diesem Erfolg den Mittelfeldplatz in der Tabelle, die Union Eggerding ist der große Sieger des Tages in der Abstiegszone. Ein 6:1 gegen die Union Neukirchen am Walde sorgt für Luft. Die Union Josko Kopfing holt einen Punkt, die weiteren abstiegsgefährdeten Mannschaften gehen leer aus.

Günter Fischer, Trainer Union IMC Schneiderbauer Raab: „Ein ganz klarer und verdienter 3:0 Erfolg für unsere Mannschaft. Lambrechten hat es eigentlich auf keine einzige herausgespielte Torchance gebracht.“