SV Kallham entführt aus Rainbach/I. wichtige Punkte

Union Rainbach/I.
SV Kallham

Union Haberl-Weikl Rainbach/Innkreis empfing am Sonntagnachmittag vor heimischem Publikum den SV Kallham. Nach einer anständigen Hinrunde sind die Mannen von Trainer Gerald Kickinger im neuen Jahr noch nicht wirklich in Schwung gekommen. Auch in Runde 19 gingen die Rainbacher leer aus, mussten sich klar mit 1:4 geschlagen geben und ergatterten in den letzten drei Spielen nur einen Punkt. Die Till-Elf hingegen kletterte mit dem vierten Auswärtssieg in die obere Hälfte der Tabelle. SV Ried: Familientag am 6. Mai (17 €)

Till-Elf mit Start nach Maß

Nach dem Anpfiff von Schiedsrichter Kraml verzeichneten die Gäste vor rund 150 Besuchern auf der Sportanlage Kirchenwirt einen Start nach Maß und gingen nach nur sechs Minuten durch Milan Tarlosi in Führung. Wenige Minuten später zappelte der Ball erneut im Rainbacher Kasten, als Routinier György Kormos einen Elfmeter verwandelte. Nachdem Tarlosi eine weitere Chance der Kallhamer nicht nutzen konnte, war die Kickinger-Elf nach einer halben Stunde wieder im Spiel. Torjäger Ales Dere versenkte einen Freistoß und verkürzte mit seinem 18. Saisontreffer auf 1:2. Doch nur fünf Minuten später stellte abermals ein ruhender Ball den Zwei-Tore Abstand wieder her. Auch Manuel Kaltenböck wusste einen Freistoß zu nutzen und fixierte den 1:3-Pausenstand.

Gäste lassen sich Butter nicht vom Brot nehmen

In Durchgang zwei ließ sich der SVK die Butter nicht mehr vom Brot nehmen. Da Tarlosi in aussichtsreicher Position den Ball zwei Mal nicht im Tor unterbrachte, konnten die Gäste den Sack vorerst nicht zumachen. Doch fünf Minuten vor dem Ende war es soweit, als ein Eckball von Tarlosi den direkten Weg ins Tor fand. Da Routnier Endre Toth mit einem Kopfball an Union-Keeper Johannes Schmid scheiterte, blieb es beim 1:4. Während die Union Rainbach am kommenden Sonntag in Lambrechten in der Tabelle wieder anschreiben möchte, nimmt die Till-Elf im Heimspiel gegen Antiesenhofen einen weiteren "Dreier" ins Visier.