SC Kronstorf - Last Minute Sieg in Windischgarsten

altDer SC Kronstorf wollte mit einem Auswärtssieg bei Mitfavoriten SV altModehaus Hofbaur Windischgarsten den Anschluss an das Spitzenfeld der 1. Klasse Ost wahren. Die Elf von Trainer Günther Holzer musste in der Schlussphase den Ausgleichtreffer hinnehmen, konnte aber dank eines Last Minute Treffers doch noch über die volle Punkteausbeute jubeln.

Turbulenter Auftakt

Die 200 Zuschauer in der DANA Arena Windischgarsten erleben eine schwungvolle Auftaktphase. Bereits nach vier Spielminuten lässt Patrick Prentner die Heimfans das erste Mal jubeln und erzielt die frühe 1:0 Führung für die Biljesko Elf. Doch Kronstorf zeigt sich wenig geschockt und trifft nur sechs Minuten später zum Ausgleich. Torjäger Patrick Niederhuber steht goldrichtig und erzielt den 1:1 Ausgleich. In der Folge entwickelt sich ein schnelles Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Vor dem Pausenpfiff kann der SC Kronstorf in Führung gehen. Wieder ist es Patrick Niederhuber, der seine Elf mit 2:1 in Front schießt.

Windischgarstens später Ausgleich reicht nicht

In der zweiten Halbzeit versucht Windischgarsten vehement den Ausgleich zu erzielen. Doch teils beste Chancen werden durch Budimir und Prentner vergeben. Mit Fortdauer der Partie scheinen die Kronstorfer den knappen Vorsprung über die Zeit retten zu können, doch in der 86. Minute erzielt Patrick Prentner mit einem sehenswerten Flugkopfball den verdienten Ausgleichstreffer. Windischgarsten gibt sich mit dem Punkt jedoch nicht zufrieden und versucht das Spiel vollständig zu drehen. Als alles bereits mit dem Schlusspfiff rechnet fahren die Gäste einen tollen Konter, den Fabian Trauner mit der letzten Aktion des Spiels zum 3:2 und damit schmeichelhaften Siegtreffer für die Kronstorfer abschließt.