Rechberg besiegt Unterweitersdorf klar

rechberg unionunterweitersdorf sportunionIm Vorjahr hat man sich in Rechberg - mit dem Ergebnis den eigenen Erwartungen völlig hinterzuhinken - bereits vor Saisonbeginn zum neuen Meister gekürt. Aus dem Fehler sich zu weit aus dem Fenster zu lehnen, scheint man dort gelernt zu haben. Ziel der Saison 2012/2012 ist, so Trainer Neumüller, dass erreichen der Top-Vier.

Rechbergs Gaisberger sorgte im ersten Spiel der neuen Saison für einen fulminanten Start. Er traf bereits nach 2. Minuten zum 1:0 für die Heimischen und läutete damit eine turbulente Anfangsphase ein. Im Direktengegenzug fanden nämlich die Gäste eine Riesenchance zum Ausgleich vor, diese blieb aber ungenützt. Wiederum im Gegenangriff fiel auch schon das vermeintliche 2:0. Schiri Hamzic sah den Torschützen allerdings in Abseitsposition, der Treffer zählte nicht. Der hitzigen Anfangsphase folgte ein gutes Spiel und die Zuseher kamen voll auf ihre Kosten. Die Unterweitersdorfer machten bis zum 16er das Spiel, die Heimelf sorgte für die Tore. So war es Ortner der in der 31. Minute auf 2:0 erhöhte. Dabei blieb es auch zur Pause.

Die Entscheidung fällt zum Schluss

Nenninger schoss nach dem Seitenwechsel den nächsten Treffer (65.), er stellte auf 3:0. Nach einem Foul von Thauerböck kamen die Gäste zu einem Elfmeter und somit, durch Asanger, zwischenzeitlich noch einmal auf 3:1 an Rechberg heran. Zum Schluss war es dann Bauernfeind, der in der 88. und 91. Minute für die Entscheidung und somit für den 5:1 Endstand sorgte.