Feldkirchen-Neuzugänge sorgen für Heimsieg

altaltDie Union Feldkirchen an der Donau untermauerte beim heutigen Heimspiel gegen die Union Oberaigner Nebelberg ihre Ambitionen durch die getätigten WIntertransfers und konnten dank den Treffern der Neuzugänge Dominik Rammelmüller (30.), Michael Kehrer (65.,68) , sowie eines Treffers von Markus Retschitzegger (81.) einen verdienten 4:2-Sieg einfahren. Für Nebelberg waren Florian Pfeil (15.) und David Pfoser (92.) erfolgreich. Feldkirchen findet durch den Sieg den Anschluss an die Spitzenplätze.

Nebelberg geht in Führung - Feldkirchen gibt Antwort
Vor nur 100 Zusehern entwickelt sich ein ordentliches Spiel. Nach einer Viertelstunde gehen die Gäste aus Nebelberg dann durch Florian Pfeil in Führung und scheinen die gute Form aus dem Herbst mitgenommen zu haben. Es dauert allerdings wiederum nur 15 Minuten, ehe Feldkirchen die passende Antwort findet. Neuzugang Dominik Rammelmüller, der von Bezirksligist Ottensheim nach Feldkirchen kam, trifft in der 30. Spielminute zum verdienten Ausgleich. Bis zum Ende der ersten Halbzeit ändert sich am Spielstand nichts mehr.

Kehrer-Doppelschlag bringt Vorentscheidung
Nach dem Seitenwechsel bleibt die Begegnung weiter kampfbetont und spannend. Beide Mannschaften finden kleinere Chancen vor, Tore gibt es bis zur 65. Minute allerdings keine. Dann kommt es in Feldkirchen allerdings zu drei Minuten, die ganz im Zeichen von Feldkirchens Stürmer Michael Kehrer stehen. Zunächst sorgt er für das wichtige 2:1 (65.), ehe er nur drei Minuten später dank seines zweiten Treffers für die Vorentscheidung sorgt. Nebelberg tut sich nach dem 3:1 schwer und schafft es danach nicht, seine Aktionen zu Ende zu spielen. Als dann im Minute 81 Routinier Markus Retschitzegger auch noch das 4:1 für Feldkirchen erzielt, ist die Partie endgültig entschieden. Der zweite Nebelberg-Treffer in der Nachspieltzeit durch David Pfoser ist daher auch nicht mehr als Ergebniskosmetik. Unter dem Strich feiert Feldkirchen somit einen verdienten Heimsieg, bei dem die beiden Winterneuzugänge Kehrer und Rammelmüller immer wieder im Mittelpunkt standen.