Tabellenführer Union Oepping feiert gegen Schlusslicht Kantersieg

Die Union Oepping traf im Heimspiel in der 2. Klasse Nord-West auf die TSU Kirchberg/Donau. Vor dem Spiel waren die Rollen klar verteilt. Auch nach dem Spiel sollten beide Teams ihre Rolle behalten. Mit einem souveränen 5:0 über die TSU Kirchberg/Donau, sicherte sich die Union Oepping drei Punkte im Rennen um den Aufstieg. Man lacht damit weiter von der Tabellenspitze.

Perfekter Start für die Union Oepping

Bereits nach sechs gespielten Minuten war Christoph Diendorfer zur Stelle und schob zur 1:0 Führung für die Beham-Elf ein. Das 2:0 besorgte in der 21. Spielminute der rechte Flügelflitzer Kevin Rachinger. Die Heimischen waren klar spielbestimmend und konnten ihre Feldüberlegenheit in zahlreichen Chancen ausdrücken. In der 29. Minute dann ein herrlicher Freistoßtrick der Oeppinger, der auch zu einem Tor führte. Abgeschlossen wurde diese sehenswerte Aktion durch DI Stephan Schuster. 3:0 war der komfortable aber auch in dieser Höhe verdiente Vorsprung zur Pause für die Union Oepping.

Union Oepping spielt Partie locker nach Hause und legt nochmals nach

Nach der Pause zeigte sich den Zusehern ein unverändertes Bild. Die Heimmannschaft spielte souverän auf und kombinierte nach belieben. Die teils hochkarätigen Chancen ließ man teilweise billig liegen. Einige Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Markus Magauer dann das 4:0. Vorangegangen war eine tolle Balleroberung im Mittelfeld und das blitzschnelle Umschaltspiel. Der Konter wurde mit einem Tor abgeschlossen. In der 69. Minute staunten die Zuseher nicht schlecht als sich Thomas Humenberger ein Herz nahm und aus der Distanz abzog. Der Ball senkte sich genau in das Kreuzeck. Ein wirklich sehenswerter Treffer zum 5:0 Endstand.