Union Nebelberg lässt nach Kantersieg keine Zweifel aufkommen

kirchberg donau tsunebelberg unionIm Duell der 2. Klasse Nord-West zwischen der Union Nebelberg und der TSU Kirchberg/Donau waren die Verhältnisse vor Spielbeginn eindeutig verteilt. Die TSU Kirchberg/Donau kämpft weiter mit vielen Verletzungsproblemen und einem sehr kleinen Kader. Die Union Nebelberg wollte hingegen unbedingt weiter Punkte sammeln und Plätze nach vorne gut machen. Mit einem eindrucksvollen 6:1 Auswärtssieg ist dies auch sehr überzeugend gelungen. Derweilen hält man bei 10 Punkten und hat wieder Anschluss an die vorderen Teams gefunden.

Pfeil und Pfoser sorgen für klare Verhältnisse

Nach einem druckvollen Beginn der Gäste in dem die Überlegenheit der Union Nebelberg schnell deutlich wurde, konnte Goalgetter David Pfoser bereits sehr früh den Grundstein für einen ungefährdeten Sieg legen. In der sechsten Minute war es eben jener David Pfoser der zum 1:0 für die Gäste traf. Das zweite Tor sollte dann Florian Pfeil in der 22. Minute für die Gäste erzielen. Nach rund 30 gespielten Minuten war wieder David Pfoser an der Reihe, mit seinem zweiten von insgesamt drei Toren an diesem Spieltag erzielte er das 3:0 für die Union Nebelberg. In der 37. Minute dann ein Lebenszeichen der TSU Kirchberg/Donau Michael Schweitzer konnte auf 3:1 verkürzen. Danach ging es aber wieder im gewohnten Pfeil und Pfoser Takt weiter. David Pfoser markierte in der 43. Minute seinen dritten Treffer und gleichzeitig das 4:1 für die U. Nebelberg. Florian Pfeil legte drei Minuten später gleich nach und schoss zum 5:1 ein. Kurz vor Ende der Partie war es dann Daniel Hain der zum Endstand, dem 6:1 einschoss. Über 90 Minuten gesehen, ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg.