Schneegattern siegt souverän gegen Hochburg-Ach

altaltNach einem geglückten Saisonstart und drei Siegen in Folge waren beim ATSV Schneegattern im Heimspiel gegen Hochburg-Ach drei weitere Punkte fix eingeplant um mit der Tabellenspitze auf Tuchfühlung zu bleiben. Die Gäste aus Hochburg mussten an diesem Nachmittag ziemlich schnell erkennen, dass sie keine Chance auf einen Punktgewinn haben und weiterhin auf den ersten Saisonsieg warten müssen.

Doppelschlag bringt Schneegattern auf Siegerstraße

Die erste Viertelstunde verläuft sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften spielen sehr abwartend und spielen sich keine Chancen heraus. In Minute 20 gehen die Gastgeber durch Alen Skrgic mit 1:0 in Führung. Der Mittelfeldspieler erkennt dabei, dass Hochburg-Goalie Mairhofer etwas zu weit vor dem Tor steht und überhebt diesen aus 25 Meter. Danach hat Schneegattern das Geschehen unter Kontrolle und kommt nur vier Minuten später zum 2:0. Luka Jefimic verlängert eine Flanke mit dem Hinterkopf und erzielt so seinen fünften Saisontreffer.

Bahtic mit endgültigen Entscheidung

Die Hochburger sind ab diesem Zeitpunkt nicht mehr in der Lage zurückzuschlagen und kommen zu keiner Torchance. Die Hausherren kontrollieren weiterhin das Spiel und erhöhen in der 65. Minute zum 3:0. Nach einem tollen Steilpass legt Stevic uneigennützig quer zu Eniz Bahtic, welcher den Ball nur mehr über die Linie schieben muss. In der Schlussminute kommen die Hochburger noch Mario Hocheneder zum 3:1 Anschlusstreffer, was jedoch nichts mehr an einem ungefährdeten Sieg für den ATSV Schneegattern ändert.

Günther Hasenöhrl (Sektionsleiter ATSV Schneegattern): „Wir waren heute ab dem ersten Treffer klar überlegen und haben verdient gewonnen. Hochburg war ab diesem Zeitpunkt nicht mehr in der Lage Paroli zu bieten. Mit zwölf Punkten aus fünf Partie bin ich sehr zufrieden, auch wenn die Niederlage gegen Palting/Seeham sehr unglücklich war und somit sogar noch mehr möglich gewesen wäre. Unser Ziel ist es mindestens unter die ersten vier zu kommen.“