2. Klasse Süd 14/15: Spieler der Runde 7 ist...

Auch in dieser Saison haben die Fans der 2. Klasse Süd die Möglichkeit, den Spieler der Runde selbst zu wählen. Zur Auswahl standen jene elf Akteure, die es ins Team der Runde geschafft hatten. Mit dabei waren drei Spieler aus Pinsdorf, zwei Akteure aus Bad Ischl und Neukirchen sowie Kicker aus Attersee, Lenzing, Aurach und Timelkam. Nach einem packenden Zweikampf entschieden nur wenige Stimmen, behielt ein Stürmer die Oberhand. Hier geht`s zum Endergebnis:

Spieler der Runde 7 ist...

AKOS ZSÖK  (SK Neukirchen/Altmünster)

Der Stürmer aus Ungarn kickt seit Sommer 2007 in Österreich und trägt seit über sieben Jahren das Neukirchener Trikot. In der Mannschaft von Trainer Karl Pupek ist Akos Zsök ein ungemein wichtiger Spieler. Mit bereits acht Saisontoren führt der Legionär gemeinsam mit dem Steyrermühler Samir Felic die Torschützenliste an und erzielte beinahe die Hälfte der bislang 17 Neukirchener Treffer. Im Heimspiel gegen den ATSV Timelkam ebneten zwei Zsök-Tore den Weg zum dritten Saisonsieg. Nachdem der Ungar den Absteiger kurz vor der Pause in Führung gebracht hatte, erhöhte Zsök zehn Minuten nach dem Wechsel auf 2:0 und führte die Pupek-Elf auf die Siegerstraße. Am Ende behielten die Neukirchener mit 5:1 klar die Oberhand.

2. Platz:  Peter Rastinger (ASKÖ Pinsdorf)

3. Platz:  Markus Schobesberger (SV Aurach)

4. Platz:  Thomas Seifriedsberger (SV Attersee)

5. Platz:  Maximilian Attwenger (SK Neukirchen/Altmünster)