Taiskirchen feiert glanzlosen Heimsieg gegen St. Willibald

altaltAm sechsten Spieltag der 2. Klasse Nord West kam die Union Raiffeisen Taiskirchen zu einem doch eher glanzlosen 3:1-Heimsieg gegen die Union Sportsteam.at St. Willibald. Die Taiskirchener kletterten dadurch allerdings um satte drei Tabellenplätze nach oben und liegen nun auf dem 7. Platz. Die Union St. Willibald hingegen beleibt mit drei Punkten als Vorletzter am Tabellenende kleben.

In einem schwachen Spiel lieferten sowohl die Heimischen als auch die Gäste eine sehr bescheidene Leistung ab. Die 70 Zuseher bekamen ein chancenarmes Match mit vielen Fehlpässen und technischen Schwächen zu sehen. Obwohl Manuel Gadermayr - an diesem Nachmittag die Effizients in Person - die Heimelf bereits nach vier Minuten in Führung schoss, brachte das keine Ruhe ins Spiel der Schusterbauer-Elf. Kurz vor der Halbzeit war es dann Ingo Haderer, der den Spielstand ausglich und somit für den 1:1-Pausenstand sorgte.

Taiskirchen hatte es nach dem Seitenwechsel abermals Manuel Gadermayr (64.) zu verdanken, der durch eine Einzelaktion - es war seine zweite Torchance - für die neuerliche Führung der Heimischen sorgte. Nach einem Gestocher am 11er war es dann in Minute 84 Fabian Raschhofer, der für das 3:1 und somit für die Entscheidung sorgte.