SV Schildorn und Polling teilen Punkte

In der letzten Runde der Saison 2015/16 in der 2. Klasse West trafen sich die Teams aus Schildorn und Polling. Beide Teams trennten vor dem Spiel zwei Punkte, ging es noch um den 4. Platz in der Tabelle. Am Ende gab es keinen Sieger, sicherte der SV Schildorn seine Position und die Pollinger wurden Fünfter. Für Schildorn-Coach Hamdija Causevic war es zudem das letzte Spiel als Trainer seiner Elf, fasste er den Entschluss den Verein zu verlassen. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Ausgeglichenes Match

Vor rund 100 Zusehern lieferten sich die beiden Teams ein ausgeglichenes Match. Die Union Polling war zu Beginn die agilere Mannschaft und erspielte sich auch die besseren Chancen. Die Elf von Coch Wilhelm Bartlechner scheiterte mit Ihren wenigen Gelegenheiten aber. Auch die Heimischen kamen zu Chancen, ohne Torjäger Selmir Salkanovic fehlte es den Gastgebern zunächst aber an der nötigen Durchschlagskraft. So blieb es zur Pause beim 0:0.

Spannende zweite Hälfte

Auch die zweite Hälfte verlief intensiv, kamen beide Teams aber zu besseren Torchancen als in der ersten Halbzeit. Die Elf von Trainer Hamdija Causevic, die auf insgesamt vier Spieler verzichten musste und unter anderem Stammkeeper Christoph Zweimüller im Sturm aufbat, kam immer besser in die Begegnung und erzielte schließlich auch das erste Tor. Nach einem langen Ball war es Stefan Maier, der seinen Gegenspieler aussteigen ließ und vorbei an Polling-Keeper Hannes Weinberger zum 1:0 traf. Nur fünf Minuten später aber die Antwort von Polling, traf Daniel Reisinger mit einem Kopfball nach Freistoß-Hereingabe zum Ausgleich, der gleichzeitig auch der Endstand war, weil sowohl Polling als auch der SV Schildorn durch Martin Stockinger eine gute Chance vergab.