HAKA Traun fertigt Garsten auswärts mit 4:0 ab [Video]

Zu einem interessanten Aufeinandertreffen kam es in der dritten Runde der Bezirksliga Ost. Der SV Garsten traf auf der eigenen Anlage auf HAKA Traun. Beide Teams wurden vor der Saison von Experten als Spitzenteams eingestuft. Garsten konnte bislang allerdings erst einen Punkt einfahren. Traun verlor letzte Woche daheim überraschend gegen Aufsteiger Steyregg. Vor allem für die Heimelf galt es in dieser Partie auf jeden Fall zu punkten. Die Gäste aus Traun ewiesen sich am heutigen Tag aber zu stark für die Schausberger-Elf. Die Elf von Coach Sandu Bors siegte klar mit 4:0 und feierte damit im dritten Match den zweiten Sieg. Jetzt Trainingslager buchen!

Garsten hält mit bis zum Trauner Führungstreffer

Die Trauner starteten zu passiv in die Partie und so konnte Garsten das Spiel in die Hand nehmen. Die Chancen, die sich der Heimelf boten, konnten allerdings allesamt nicht genutzt werden. In der 33. Minute übersah die Garstener Defensive den Trauner Branislav Rozic, dieser zog ungehindert in den Strafraum und erzielte beinahe unbedrängt das 0:1. Nur sechs Minuten später gabs Ecke für die Gäste und Stefan Maslac erhöhte per Kopf auf 2:0 für Traun.

Traun in Halbzeit zwei souverän zum Sieg

Mit der Führung im Rücken hatten die Trauner in der zweiten Halbzeit leichtes Spiel. In der 62. Minute gabs Freistoß an der Strafraumgrenze für die Gäste. Viktor Milo legte sich die Kugel zurecht und hämmerte die Kugel zum 0:3 in die Maschen.

Tor 0:3 Traun 62

Mehr Videos von SV HAKA Traun Damit war die Entscheidung in diesem Spiel so gut wie gefallen. Garsten fand danach nicht mehr ins Spiel und mußte auch noch das 0:4 durch Pero Rakusic in der 78. Minute hinnehmen. Mit einem Punkt aus drei Partien kann man in Garsten von einem Fehlstart in die Saison sprechen. Nächste Runde wird wohl ein Sieg in Ansfelden nötig sein, um nicht schon früh in der Saison den Anschluss an die Spitze zu verlieren.

Sandu Bors, Trainer von HAKA Traun: "In den ersten 30 Minuten war Garsten etwas stärker als wir, aber nach dem Führungstreffer hat meine Mannschaf befreit aufgespielt und dem Gegner keine Chance mehr gelassen."