Acht Tore! SV Garsten und Union Leonding liefern sich torreichen Schlagabtausch

SV Garsten
Union Leonding

Das Spiel vom Samstag zwischen dem SV Garsten und der Union Carlovers Leonding endete mit einem 4:4-Remis. Die beiden Teams fackelten so ein unfassbares Offensivfeuerwerk ab, einen Sieger brachte die Partie aber nicht hervor.

Hin und Her und kein Sieger

Julian Tischler brachte dem SV Garsten nach 17 Minuten die 1:0-Führung. Paul Josef Weber versenkte die Kugel zum 2:0 (25.). Kristijan Ascic verkürzte für die Union Leonding später in der 34. Minute auf 1:2. Zur Pause behielt der SV Garsten die Nase knapp vorn. Mit schnellen Toren von Teodor Brankovic (46.) und Eldin Halilovic (51.) schlug die U. Leonding innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Patrick Aselwimmer witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:3 für den SV Garsten ein (70.). Nur drei Minuten später erzielten die Gastgeber durch Dominik Dürnberger die 4:3-Führung. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Adis Hrbatovic den Ausgleich (76.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der SV Garsten und die Union Carlovers Leonding mit einem Unentschieden.

Zahlen und Fakten

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der SV Garsten in der Tabelle auf Platz drei.

Bei der Union Leonding präsentierte sich die Abwehr angesichts acht Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (12). Mit sieben Zählern aus vier Spielen stehen die Gäste momentan im Mittelfeld der Tabelle.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Als Nächstes steht für den SV Garsten eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (16:00 Uhr) geht es gegen den SC Hörsching. Die U. Leonding empfängt parallel die FC Blau-Weiß Linz Amateure.

Bezirksliga Ost: SV Garsten – Union Carlovers Leonding, 4:4 (2:1)