Das Spiel der Tor-Frauen

Über einen gelungen Saisonstart in der Fauenklasse Nord/Ost freuen sich die Fußballerinnen des USV St. Oswald/Freistadt. Mit 4:0 besiegten die Mädels von Trainer Fritz Gattringer auf heimischen Boden die Kickerinnen der Union Waldmark St. Stefan. Dabei ereignete sich in der St. Oswalder Fußballgeschichte Sensationelles und Einzigartiges. Die beiden Tor-Frauen, Carina Reindl und Melanie Pum, hielten nicht nur den Kasten sauber, sondern steuerten auch jeweils einen Treffer bei.

Das sieht man nicht jeden Tag! In Halbzeit eins netzte Stürmerin Melanie Pum, die nach der Pause das Tor hütete, nach einer Ecke von Alexandra Grünberger mit dem Knie ein. Nachdem Eva Kern und Nadine Ecker auf 3:0 erhöht hatten, geschah nach 65 Minuten Ähnliches. Carina Reindl, die in Durchgang eins zwischen den Pfosten stand und nach dem Wechsel als "Sechser" agierte, versenkte einen Grünberger-Eckball mit dem Oberschenkel ins lange Eck zum 4:0-Endstand.