SV Bad Goisern und Andorf teilen nach 90 Minuten die Punkte [Video]

Am fünften Spieltag in der Landesliga West kam es zum direkten Aufeinandertreffen zwischen dem SV Kieninger-Bau Bad Goisern und dem FC Daxl Andorf. In einer mäßigen Partie gingen die Gästen nach einigen guten Möglichkeiten mit 1:0 in Fürhung, kassierten jedoch in Halbzeit zwei den Ausgleichstreffer. Illibauer brachte Mitte der zweiten 45 Minuten die Andorfer erneut in Führung, jedoch sollten sich am Ende die Punkte geteilt werden, da Marco Wieser den erneuten Ausgleichstreffer für die Scherpink-Elf in der 85.Minute erzielen konnten.

Spielertrainer Petrov schießt seine Elf in Führung

Die Gäste aus Andorf kontrollierten das Geschehen und kreierten mehrere gute Möglichkeiten, jedoch brachte es die Petrov-Elf nicht fertig, den Ball im gegnerischen Gehäuse unterzubringen. So dauerte es bis zur 39.Minute, um den ersten Treffer an diesen Nachmittag bejubeln zu können. Nach einen harmlosen Querpass, konnte Goisern-Keeper Bürgler die Kugel nur nach vorne abklatschen lassen und diese Möglichkeit ließ sich Torjäger Petrov nicht entgehen und bugsierte die Kugel über die Linie.

Tor 0:1 FC Andorf 39

Mehr Videos von SPG FC Illumina Andorf / Sigharting

Bad Goisern erkämpft sich Unentschieden

Die Hausherren aus Goisern versuchten über den Kampf ins Spiel zu finden und bejubelten in Minute 63 den Ausgleichstreffer durch Jakob David Jonas Promberger, welcher nur wenige Minuten zuvor eingewechselt wurde. Doch nur sieben Minuten später waren es erneut die Gäste, welche in Führung gehen konnten. Nach einer Einzelaktion von Niklas Klaffenböck wurde dieser regelwidrig im 16-Meter-Raum zu Fall gebracht und Schiedsrichter Rothbauer entschied folgerichtig auf Strafstoß. Diese Möglichkeit ließ sich Kapitän Illibauer nicht entgehen und verwandelte eiskalt vom Punkt. Die Scherpink-Elf gab sich jedoch nicht geschlagen und erzielte fünf Minuten vor Schluss den erneuten Ausgleich durch Marco Wieser. In den letzten Minuten versuchten beide mannschaften einen vollen Erfolg einzufahren und spielten sich des Öfteren gefährlich vor das gegnerische Gehäuse, ohne jedoch nochmals einen Treffer verbuchen zu können.