Mondsee schießt Gmunden aus dem Stadion

Eine wahre Sensation konnte man in heute Nachmittag in Mondsee erleben. mondsee_big.jpgDer Tabellen-Vorletzte siegte sensationellgmunden_big.jpg gegen den Tabellendritten SV Gmundner Milch mit 5:1. Ein überragender Tobias Rieser mit zwei Torvorlagen und einem Treffer führte seine Mannschaft zum überraschenden Sieg. Gmunden produzierte sehr viele unnötige Eigenfehler und Fehlpässe. Die fatalen Ballverluste im Mittelfeld wurden heute eiskalt von der Ledl-Elf bestraft. Mit dieser Niederlage verliert Gmunden den dritten Tabellenplatz, Mondsee hingegen stößt bis auf den 10. Platz vor.

mondsee_gmunden1.jpgDie Partie kippte bereits früh zu gunsten der Mondseer. In der 3. Minute trifft Rudolf Ablinger nach einem Patzer der Gmundner Hintermannschaft zum 1:0 - Tobias Rieser glänzte mit einer idealen Kopfballverlängerung.

In der selben Tonart ging das Spiel dann weiter. Gmunden, die zu Beginn noch ebenbürtig waren, brachten sich durch unnötige Ballverluste selbst in Gefahr. In Minute 42 verlängert Rieser abermals in den Lauf von Lindlbauer, der alleine auf den Tormann zuläuft und kaltschnäuzig zum 2:0 verwertet.

Mit einer 2:0-Führung im Rücken spielten die Mondseer in Folge befreit auf. Der endgültige Todesstoß gelingt der Ledl-Elf in Minute 47. Der starke Tobias Rieser lässt mit einem Haken einen Gegenspieler aussteigen und überwindet Tormann Lahninger mit einem herrlichen Distanzschuss zum 3:0.

mondsee_gmunden2.jpgIn der selben Tonart wie in Hälfte eins ging es dann nach dem Halbzeit weiter. Nach einem Gmundner Ballverlust im Mittelfeld trifft Roman Gloning zur endgültigen Demütigung der Gmundner zum alles entscheidenden 4:0 (60.).

In Minute 73 gelingt Manfred Winkler noch Ergebnis-Korrektur. Er lässt zwei Spieler schön aussteigen und trifft mit einem flachen Schuss ins lange Eck. Den Schlusspunkt setzt allerdings wieder Mondsee. Ablinger erzielt das letzte Tor der Partie nach einem Corner per Kopf zum 5:1 für Mondsee.