Sattledt gewinnt dank Bauer-Goldtor

250 Zuschauer sehen ein unspektakuläres Match im Sattledter Waldstadion. Große Chancensattledt_big.jpgbad_schallerbach_big.jpg sind Mangelware und beide Teams tun sich vor allem im Spielaufbau sehr schwer. In der 10 Minute vergibt Arnitz alleinstehend, wenige Minuten später bedient Arnitz Kollege Bauer ideal, doch der Linienrichter gibt zu unrecht Abseits. In der 21. Minute gelingt Alexander Bauer der verdiente Führungstreffer. Nach einem langen Pass durch die Viererkette der Schallerbacher verwertet er souverän zum 1:0 für Sattledt.
In der Folge ist die Partie von vielen Fouls geprägt, die Schallerbacher kommen kaum gefährlich vor das Tor der Sattledter. In der zweiten Hälfte rettet Satttledt-Tormann Mario Turner mit einer sensationellen Parade die Führung - nach einem gefährlichen Freistoß von Daniel Haderer kann er den Ball ins Aus fausten.

Schallerbach macht sich selbst das Leben schwer, kassiert zahlreiche unnötige gelbe Karten aufgrund von Unsportlichkeiten oder Kritik. In den letzten 15 Minuten setzt die Gerstorfer-Elf Sattledt gehörig unter Druck, ein Treffer gelingt jedoch nicht mehr. Nichtsdestotrotz ist der Sieg für Sattledt enorm wichtig, die nun mit diesem Dreier nur mehr drei Punkte Rückstand auf den Tabellendritten Grieskirchen haben.