SV GW Micheldorf - SV Bad Schallerbach

Die Hausherren aus Micheldorf gingen mit einer unveränderten Aufstellung ins Match gegen Bad Schallerbach. Bereits nach sieben Minuten durften die 500 Besucher in der „Cool & Fair-Arena“ erstmals jubeln. Nach einem Winkler-Eckball stellte Micheldorfs Ungarn-Legionär Szabolcs Kütsön nach einem Gestocher auf 1:0 für die Kremstal-Rapidler. Die Hausherren vergaben weitere gute Torchancen durch Stefan Gotthartsleitner (alleine vor dem Tor), Falko Feichtl (aus einem Freistoß) und Goalgetter Mathias Roidinger. Die Gäste aus Bad Schallerbach kamen durch Daniel Haderer zu zwei guten Möglichkeiten. In der 43. Spielminute verbannte Schiedsrichter Herbert Wenigwieser den Schallerbacher Co-Trainer Günter Damberger aus dem Trainerhäuschen, danach stellte er Gerald Grochar (zuerst Foul, danach Kritik) mit gelb-rot vom Platz.