Dietach im Aufwind - Sieg gegen Gaflenz

Im dietach2.jpgTestspiel gegen Gaflenz aus der NÖ-Liga darf sich Dietach über einen 2:0-Sieg freuen. Die Niederösterreicher beginnen mit fünf Neuzugängen, die Laufwege stimmen noch ebenso wenig wie die Kommunikation untereinander. Dietach hingegen nutzt im dritten Vorbereitungsspiel des Jahres die Torchancen kaltschnäuzig und kann ohne große Probleme den Sieg nach Hause spielen. Kurzmann und Varga sorgen für die beiden Treffer der Oberösterreicher.

"Es war unsere beste Leistung in den ersten drei Vorbereitungsspielen. Damit können wir sehr zufrieden sein. Es war ein ausgeglichenes Spiel, in dem wir die Chancen besser genutzt haben als die Gaflenzer", blickt Sektionsleiter Markus Sandmair auf die 90 Minuten zurück.

Bereits nach 100 Sekunden gehen die Gäste in Führung, Islvan Vargas bringt den Ball im Tor unter. Andreas Kurzmann sorgt eine viertel Stunde vor dem Ende für die Entscheidung. Nach einem Eckball ist er zur Stelle und trifft zum 2:0.

Gaflenz wirkt über weite Strecken noch nicht kompakt, die vielen Neuzugänge müssen sich erst finden. Dazu steht am Freitag gleich das nächste Vorbereitungsspiel auf dem Programm. Erneut tirfft man auf einen oberösterreichischen Gegner, diesmal ist es Sattledt.