SV Sierning bleibt in der Rückrunde ohne Heimsieg

altaltEs bleibt dabei, der SV Flexopack Sierning kann kein einziges Rückrunden-Heimmatch für sich entscheiden. Die Luksch-Elf verlor im abschließenden Spiel vor eigenem Publikum gegen den SV WIGO-HAUS Neuhofen/SV Ried Amateure mit 0:2, die Tore erzielten Edin Ibrahimovic und Daniel Praschl innerhalb von drei Minuten. Sierning bleibt damit Vorletzter, Neuhofen/Ried liegt an vierter Stelle der Radio OÖ-Liga.

Vorentscheidung innerhalb weniger Augenblicke

Die Akteure beginnen Sierning Neuhofen-Ried Koenig 250513 (2)zunächst sehr flott, vor allem die Gäste lassen den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Sierning lässt zu Beginn aber wenig zu, erst in Minute 13 muss Martin Fraisl bei einem Schuss von Thomas Burghuber per Faustabwehr zum ersten Mal abwehren. Auf der anderen Seite scheitert Bernhard Zauner bei einem Versuch, schießt von halb rechts knapp vorbei. In der 27. Minute dann ein elfmeterreifes Foul von Siernings Michael Kogler, und der Schiedsrichter entscheidet auch auf Strafstoß. Edin Ibrahimovic tritt an und erzielt das 1:0 für die Gäste. Sierning scheint geschockt und kassiert nur zwei Minuten später den nächsten Gegentreffer, als Daniel Praschl einen Stangler aus kürzester Distanz zum 2:0 für die Grochar-Elf nützt.

Sierning wird nicht mehr zwingend

Nach dieser Zwei-Tore-Führung ziehen Sierning Neuhofen-Ried Koenig 250513 (4)sich die Gäste etwas zurück, Sierning versucht es zwar, kommt aber zu keinem gefährlichen Torabschluss. Auch nach der Pause das gleiche Bild, Sierning ist zwar bemüht, zwingend ist das aber nicht, was die Luksch-Elf zeigt. Erst in der 83. Minute kommt Mario Müller wirklich gefährlich vor den gegnerischen Kasten, macht aber nichts daraus. Die Minuten verstreichen und die Innviertler spielen diesen Sieg ganz trocken nach Hause. Die junge Grochar-Elf bleibt damit weiterhin auf der Überholspur, Sierning kann auch das sechste und letzte Heimspiel der Rückrunde nicht für sich entscheiden und bleibt Vorletzter.