Voitsberg feiert klaren Sieg über Kapfenberg

KSV Amateure
ASK Voitsberg

Am Samstag traf Kapfenberger SV Amateure in der Landesliga auf ASK Stadtwerke Sparkasse Voitsberg. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Voitsberg ist aber das bessere Team, setzt den Gegner von Beginn an unter Druck. Die beste Chance vergibt Jelic nach Flanke von Starchl. Jelic rutsch im entscheidenden Moment aber weg. Nach 46 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Voitsberg in Durchgang zwei mit Blitzstart

Juergen Hiden trifft in der 47. Minute zum 0:1 für ASK Stadtwerke Sparkasse Voitsberg und lässt die Zuschauer jubeln. Er versenkt das Leder per Fallrückzieher im Kasten. Die Kapfenberger lassen sich aber nicht lange bitten. Nur wenige Augenblicke darauf steht es 1:1. Der Ball wird zweimal abgefälscht und landet im Kasten. Nach dem Gegentreffer schlägt Voitsberg in Minute 54 postwendend zurück und stellt auf 1:2 - Grassl spielt auf Jelic und der trifft. In Minute 74 setzt sich Stefan Schwendinger nach schönem Lochpass durch und kann sich als Torschütze zum 1:3 für die Voitsberger feiern lassen. Das ist es dann aber noch immer nicht. Voitsberg dreht im zweiten Durchgang auf. Lukas Starchl zieht in Minute 84 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:4 sein Können unter Beweis - er wird ideal von Hiden bedient. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Voitsberg darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.