SC Hadersdorf übernimmt mit Sieg gegen SV Hollenburg die Tabellenführung

Der SC Hadersdorf gastierte am Sonntagnachmittag beim SV Hollenburg, die Hadersdorfer konnten ihr erstes Spiel gewinnen, Hollenburg spielte Unentschieden und hoffte beim ersten Heimspiel auf einen erneuten Punktezuwachs. Doch die Gäste waren um einen Tick besser und konnten das Spiel knapp für sich entscheiden…

Die Anfangsphase verlief weitestgehend ausgeglichen, Chancen waren zu Beginn jedoch Mangelware. In der 18. Minute gelang den Gästen dann das 1:0, Daniel Gröss traf zur Führung. Kurz vor der Halbzeitpause hatten die Heimischen dann noch zwei gute Einschussmöglichkeiten, doch mit der knappen Führung der Gäste ging es in die Kabinen.

Vorentscheidung in Minute 73

Auch nach dem Seitenwechsel begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe, die Vorentscheidung fiel erst in der Schlussphase – Andre Croatto erhöhte auf 2:0. Die Heimischen waren zwar bemüht, doch mehr als der Anschlusstreffer durch ein Elfmetertor von Robert Janiss wollte Hollenburg nicht mehr gelingen. Somit konnte der SC Hadersdorf auch das zweite Spiel gewinnen und übernimmt die Tabellenführung der 1. Klasse Nordwest-Mitte.