Bisamberg sorgt für miese Laune in Purkersdorf

NIcolas Gratzl hat seinen Torriecher wieder gefunden. Denn der Bisamberger erzielte beim 4.1-Auswärtserfolg gegen den FC Purkersdorf gleich drei Treffer. Ein Eigentor bzw. Aldin Curevac sorgten für den klaren Auswärtssieg des FC Bisamberg. In Purkersdorf wird die Luft langsam eng.

Die Gäste aus Bisamberg zeigten von der ersten Minute an, dass sie spielerische Vorteile hatten. "Wir haben schon in der ersten Halbzeit einige Chancen vergeben", so Bisambergs Trainer Amir Curevac, der mit der Leistung seiner Jungs sehr zufrieden war. Nicolas Gratzl sorgte nach 20 Minuten für den ersten Treffer. Er wurde von Aldin Curevac ideal bedient und schloss zur verdienten Führung ab. Bis zur Pause sollte kein weiterer Treffer mehr fallen.

Eigentor und verschossener Elfer

Dafür ging es gleich nach dem Seitenwechsel Schlag auf Schlag. Nach einer scharfen Flanke von der Seite lenkte Außenverteidiger Oliver Londer den Ball zum 1:1 ins eigene Tor. Nur wenige Minuten später entschied der Unparteiische auf Elfmeter für Bisamberg. Marvin Huber fand aber in Torhüter Dominik Rossmanith seinen Meister. Aldin Curevac machte es in Minute 69 besser. Er zog aus 15 Metern ab, bei seinem scharfen Schuss gab es für Rossmanith nichts zu halten. Damit war auch die Vorentscheidung gefallen. Denn Purkersdorf konnte nicht mehr zulegen. Nicolas Gratzl krönte seine starke Leistung mit zwei weiteren Toren, besorgte den 4:1-Endstand. "Wir waren spielerisch klar besser", fasste Curevac zusammen.