1. Klasse Ost

Maria Lanzendorf dreht das Spiel in Sarasdorf

Nachdemsarasdorf scmaria lanzendorf sc die Gäste aus Maria Lanzendorf zur Pause schon mit 0:2 zurück lagen, glaubte kaum noch jemand an einen Auswärtssieg. Doch der SC Sarasdorf schaffte es nicht, den Vorsprung über die Zeit zu spielen, verlor am Ende noch mit 2:3. Damit läuft man weiterhin dem ersten Sieg im Frühjahr hinterher.

Beide Mannschaften hatten zusammen im Frühjahr erst einen vollen Erfolg eingefahren. Die Zuschauer durften sich daher nicht auf ein Fußballfeuerwerk einstellen. Die Gäste aus Maria Lanzendorf übernahmen zunächst das Kommando, für die Treffer sorgten aber die Heimischen. Zunächst foult Torhüter Thomas Cech einen Sarasdorfer, der Schiedrichter entschied auf einen harten Elfmeter. Hannes Bach übernahm die Verantwortung und traf zum 1:0. Noch vor der Pause waren es erneut die Sarasdorfer, die jubelten. Michael Meran zog vom 16er ab und traf genau unter die Latte.

Trainer findet die richtigen Worte

Nach der Kabinenpredigt kamen die Gäste mit viel Schwung aus der Kabine. Nachdem Thomas Pokernus im 16er zu Fall gebracht wurde, gab es erneut Strafstoß. Patrick Traschler traf sicher zum 1:2. Nach etwas mehr als einer Stunde sorgte Gogic nach einem Traschler-Freistoß für das 2:2. Nun keimte Hoffnung auf den zweiten Frühjahrssieg der Maria Lanzendorfer auf. Neun Minuten vor dem Ende zündete Traschler noch einmal den Turbo und schob zum 3:2 ein. Sarasdorf hatte in der Folge nichts mehr entgegen zu setzen und verlor das achte Spiel im Frühjahr.