1. Klasse Ost

Eichkogel zerreißt Mitterndorf! 4:1-Auswärtssieg für Wolf-Elf!

Der ASK Eichkogel orientiert sich wieder nach oben. Die Wolf-Elf setzte sich im 1. Klasse Ost-Duell gegen den SV Mitterndorf mit 4:1 durch. Dabei dominierten die Gäste und hätten einen deutlich größeren Erfolg erzielen können. (Jetzt Trainingslager buchen).

"Endlich wurde eine starke Leistung von uns mit drei Punkten belohnt", so Eichkogels Trainer Christian Wolf. Der ASK übernahm dabei von der ersten Minute an das Kommando. Und der ASK war auch rasch erfolgreich. Der hungrige Ex-Mitterndorfer Thomas Geosits setzte einen Drehschuss nach Weinknecht-Pass in die Maschen. Rückenwind für die Gäste, die nun wie auf einer schiefen Ebene agierten. Mit Chancen im Minutentakt: Ein Mitterhöfer-Freistoß landete auf der Latte. Dann blieb Richard Neubauer per Kopf glücklos, ehe Neubauer aus spitzem Winkel doch noch das 2:0 erzielte. Danach lag das 3:0 in der Luft, doch wieder prallte ein Mitterhöfer-Freistoß wieder nur an die Latte.

Eichkogel spielt SV an die Wand

Erst nach dem Seitenwechsel gab es für die Gäste wieder etwas zu bejubeln, als Paul Pichler einen Mitterhöfer-Pass zum 3:0 verwandelte. Geosits beendete die Torflut der Eichkogler, als er einen Weinknecht-Pass zum 4:0 verarbeitete. Erst danach ließ die Spannung bei den Gästen nach und Nikon El Maestro erzielte das 4:1.