1. Klasse Süd

6:1! Krumbach schießt sich auf Platz vier

Anfangskirchberg usvkrumbach usc sah es nicht danach aus, doch mit Fortdauer der Partie spielte Krumbach in Kirchberg/We. seine Überlegenheit aus und bejubelte am Ende einen 6:1-Kantersieg. Nach unspektakulären 30 Minuten gingen die Gäste in der 34. Minute in Front: Martin Holzer tritt einen Freistoß aus 25 Metern, Heim-Goalie Daniel Haidbauer greift kräftig daneben - 0:1!

In der 43. Minute erhöht Albert Geyer nach Zuspiel von Thomas Kerschbaumer und Jürgen Mautner auf 0:2. Den besseren Start in die zweite Hälfte legen die Gäste hin: Mate Halmos verkürzt via Strafstoß zum 1:2. Die Antwort der Gäste lässt nur vier Minuten auf sich warten: Mautner zieht in der 51. Minute aus 20 Metern ab und trifft genau ins lange Eck.

Kerschbaumer krönt sein Debut mit zwei Treffern

Damit ist der Elan bei den Heimischen gebrochen, Thomas Kerschbaumer krönt nach 60 Minuten sein Debüt in der Kampf-Mannschaft und seine starke Leistung mit dem Treffer zum 1:4. Manuel Aigner geht als Schütze des 1:5 hervor, den Schlusspunkt setzt erneut Kerschbaumer, der mit seinem zweiten Treffer aus kurzer Distanz zum 1:6 vollendet.