1. Klasse Waldviertel

Nondorf feiert zweiten Saisonsieg!

Der nondorf scugutenbrunn asvTabellenvorletzte aus Nondorf ist auf der eigenen Anlage weiter ungeschlagen und setzt sich in einem einseitigen Spiel mit 4:0 gegen Gutenbrunn durch. Möglich machte diesen wichtigen Erfolg vorallem Jaroslav Cech, der bester Mann am Platz war und zwei Tore beisteuerte. Außerdem kontnen die Heimischen endlich wieder fast auf den vollen Kader zurückgreifen.

Von Anfang an ging Nondorf mit mehr Engagement in die Partie, hatte auch mehr Ballbesitz, doch die erste Chance fanden die Gäste aus Gutenbrunn vor. Diese konnte aber nicht genutzt werden und Nondorf war nun auch defensiv hellwach. Der der letzte Pass oft nicht funktionierte, nahm sich in Minute 17 Jaroslav Cech ein Herz und zog aus guten 16 Metern ab. Der Ball wurde noch leicht abgefälscht und landete somit unhaltbar im Kasten der Gäste. Nach dem Führungstreffer spielten die Hausherren erleichteter auf und erhöhten nur zehn Minuten später auf 2:0. Nach einer Flanke von der rechten Seite, nickte Patrick Traschl ein.

Schneller Treffer entscheidet Partie

Nach der Pause wollte Gutenbrunn mehr für die Offensive tun und tauschte einmal. Doch es war der überragende Jaroslav Cech mit einem schönen plazierten Schuss vom 16er, der die Vorstellungen einer Aufholjagd der Gäste beendete. das 3:0 war auch die Vorentscheidung, denn das Spiel flachte danach ab und Raphael Meier konnte sogar noch auf 4:0 erhöhen. "Es war heute ein klare Angelegenheit, ein wichtiger Sieg, hoffentlich können wir das in den nächsten Runden bestätigen." resümierte Gerhard Edlinger, Pressesprecher aus Nondorf.