1. Klasse West

Winklarn bringt Steinakirchen zu Fall - 1:0!

Die steinakirchen oetsuwinklarn fcuÖTSU Steinakirchen ging am 9. Spieltag der 1. Klasse West leer aus: Das Team um Spielertrainer Rudolf Vogel bot beim FCU Winklarn eine durchaus ansprechend Leistung, kam zu mehreren Torchancen. Bloß ein Treffer wollte nicht gelingen. Diesen fixierten die Heimischen in der 30. Minute dank Robert Szo, gelangten so zum 4. Heimsieg in Folge - bei einem beeindruckenden Score von 10:0!

Der Sieg gegen Steinakirchen war hart erkämpft, die Gäste verjuxten in der 1. Halbzeit durch Micko und Vogel sehr gute Möglichkeiten. Das einzige Tor bekamen die Fans in der 30. Minute zu sehen: Einen Freistoß von Ademovic verwertete Robert Szo per Kopf zum 1:0. Auch in der Folge bekamen die Fans einen flotten Schlagabtausch zu sehen, mit Chancen hüben wie drüben.