1. Klasse West

4:1! Neuhofen setzt sich gegen Winklarn klar durch

Die neuhofen unionwinklarn fcuUnion Neuhofen steht auch nach elf Spieltagen der 1. Klasse West ohne Niederlage da: Nach dem samstägigen 4:1-Heimerfolg über den FCU Winklarn halten die Schützlinge von Alois Sonnleitner bei neun Siegen und zwei Remis. Winklarn holte aus den letzten vier Auswärts-Matches nur einen Punkt und bleibt in der Tabelle weiterhin Mittelmaß.

Der Sieg der Heimischen war absolut verdient, sie agierten 90 Minuten lang mit mehr Power und fanden wesentlich mehr Torchancen vor. Das 1:0 war nur eine Frage der Zeit, Michael Reikersdorfer erzielte es in der 23. Minute nach Vorarbeit von Hulak. Leopold Luegmayer sorgte mit einem Kopfball-Treffer noch vor der Pause für klare Verhältnisse, erhöhte auf 2:0.

Joker Kickinger fixierte in Minute 83 den 4:1-Endstand

Michael Reikersdorfer legte Matej Roznik zwei Minuten nach Wiederbeginn das 3:0 mustergültig auf, der zwischenzeitliche Anschlusstreffer durch Andreas Haberfellner änderte kaum etwas am Spielverlauf. Neuhofen setzte noch eins drauf, der acht Minuten zuvor eingewechselte Christoph Kickinger ließ sich in der 83. Minute als Schütze des 4:1 feiern.