Hattrick von Dietl beschert Haag gegen Neustadtl den dritten Sieg in Folge

Union Haag
FCU Neustadtl

1. Klasse West: Drei Punkte gingen am Samstag aufs Konto von Haag. Das Heimteam setzte sich vor rund 100 Fans mit einem 4:2 gegen Neustadtl durch. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die Union Haag die Nase vorn.

Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Michael Dietl mit den Treffern (2./5./24.) zum 3:0 für Haag. Ehe der Schiedsrichter die Protagonisten zur Pause bat, traf Florian Winninger zum 1:3 zugunsten des FCU Neustadtl (42.). Mit der Führung für die Union Haag ging es in die Kabine.

Dietl der Mann des Tages

Kurz vor dem Ende sah Dursun Göksin (86.) wegen Beleidigung die Rote Karte. Die Union Haag überwand durch einen Treffer von Andreas Stöckler den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 (88.). Kurz darauf traf Neustadtls Jürgen Aichinger in der Nachspielzeit zum 2:4 (93.). Am Ende verbuchte Haag gegen die Gäste die maximale Punkteausbeute.

Bei der Union Haag präsentierte sich die Abwehr angesichts 21 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (25). Durch die drei Punkte gegen den FCU Neustadtl verbesserte sich Haag auf Platz neun. Die Union Haag bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und vier Pleiten. Die letzten Resultate von Haag konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Neustadtl hat 13 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang vier. Die gute Bilanz des FCU Neustadtl hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Neustadtl bisher vier Siege, ein Remis und zwei Niederlagen. Der FCU Neustadtl baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

1. Klasse West: Union Haag – FCU Neustadtl, 4:2 (3:1)