Traiskirchen kann gegen Leader Mannsdorf einen Punkt holen

In der NÖ-Liga kam es am Freitagabend zum Aufeinandertreffen zwischen dem FCM Traiskirchen und dem SC Mannsdorf. In der ersten Halbzeit bekamen die Zuschauer in dieser Begegnung noch keine Tore zu sehen. Erst nach der Pause fiel der erste Treffer, die Mannsdorfer gingen mit 1:0 in Führung. Die Hausherren gaben aber nicht auf und kamen gegen den Tabellenführer aus Mannsdorf in den Schlussminuten doch noch zum Ausgleich, holten sich mit dem 1:1 einen Punkt.

Keine Tore zwischen Traiskirchen und Mannsdorf

Der FCM Traiskirchen muss gegen den Tabellenführer ran und in den ersten Minuten ist es eine recht ruhige Partie, die beiden Mannschaften riskieren nichts und lassen es sehr langsam angehen. In dieser Tonart geht es weiter, Mannsdorf und Traiskirchen neutralisieren sich im Mittelfeld, es gibt nur wenige zwingende Torchancen auf beiden Seiten. Außerdem kann keines der Teams einen richtigen Spielrhythmus finden, es ist eine eher zerfahrene Partie. Trotzdem ist es die Elf aus Mannsdorf, die mehr Spielanteile lukriert. Die Zuschauer müssen also weiterhin auf den ersten Treffer warten, mit einem 0:0 geht es in die Kabinen.

Punkte werden geteilt

Nach der Pause geht es zuerst weiterhin hin und her, mit wenigen Höhepunkten. Dann allerdings sind es die Gäste, die durch ein Tor von Michael Wojtanowicz in der 68. Minute in Führung gehen können. Traiskirchen lässt aber nicht locker und will gegen den Tabellenführer unbedingt punkten. Für sein Bemühen wird die Haas-Elf in der 85. Minute belohnt, Brain Brem ist der Torschütze zum 1:1, ein durchaus gerechtes Unentschieden.

Christian Prehsel (Trainer SC Mannsdorf): "Man darf mit einem Punkt in Traiskirchen nicht unzufrieden sein, das werden sich auch unsere Mitbewerber schwer tun. Der Gegner hat sehr defensiv gespielt und es ist uns schwer gemacht worden, zum Torerfolg zu kommen. Wir waren schon spielbestimmend, vor allem in der ersten Halbzeit. Aber auch der Gegner hatte seine Chancen."