Keine Probleme für Spratzern gegen Gaflenz! [Video]

In der NÖ-Liga kam es am Samstagnachmittag zum Aufeinandertreffen zwischen dem ASV Spratzern und dem SV Gaflenz. Die Hausherren übernahmen von der ersten Minute an das Kommando und konnten durch zwei Tore in der ersten halben Stunde mit 2:0 in Führung gehen. Gaflenz kam aber zurück ins Spiel und verkürzte knapp vor der Pause zum 1:2. Nach dem Seitenwechsel war Spratzern wieder am Drücker, die endgültige Entscheidung fiel dann aber erst in den letzten 20 Minuten, die Gutlederer-Elf erhöhte auf 4:1 und holte sich die drei Zähler. Jetzt Trainingslager buchen!

Spratzern gibt Gas

Wie zu erwarten sind es die Hausherren, die in dieser Partie von der ersten Minute an das Kommando übernehmen und gleich versuchen, offensiv erfolgreich zu sein. Galfenz tut sich schwer ins Spiel zu finden und muss bald die ersten Angriffe der Gutlederer-Elf abwehren. In der 13. Minute ist es dann soweit, Dominik Heinzl bringt den Ball hinter die Linie und darf sich über das 1:0 freuen. Spratzern ist weiter am Drücker, versucht schon früh die Vorentscheidung zu suchen, immer wieder prescht man nach vorne und in der 28. Minute ist es Lukas Mitterwachauer, der zum 2:0 einnetzt. In der Folge versucht Gaflenz alles, um wieder zurück ins Spiel zu kommen, mit dem 1:2 in der 42. Minute durch Antonio Dukic schöpft man bei den Gästen wieder Hoffnung.

Gutlederer-Elf holt die drei Punkte

Nach dem Seitenwechsel sucht Spratzern die Entscheidung, will unbedingt das dritte Tor machen. Gaflenz stemmt sich zwar dagegen, die Topchance auf den Ausgleich gibt es für die Gäste aber nicht. In der 73. Minute ist es dann die Heimelf, die wieder jubeln darf. Lukas Mitterwachauer kann mit seinem zweiten Treffer auf 3:1 stellen und damit sind die Weichen endgültig auf Sieg gestellt.

Tor 3:1 Spratzern 74

Mehr Videos von ASV Ofenbinder Spratzern

Den Schlusspunkt setzt ebenfalls Lukas MItterwachauer mit seinem dritten Treffer in der 83. Minute, Spratzern gewinnt mit 4:1, Gaflenz bleibt weiterhin Letzter.

Werner Bachmann (Sektionsleiter ASV Spratzern): "Es war ein souveräner Sieg gegen Gaflenz, der nie gefährdet war. Die Mannschaft hat eine tolle Leistung gezeigt und verdient gewonnen."

Bester Spieler: Lukas Mitterwachauer