2. Klasse Alpenvorland

Krummnussbaum plagt sich zum 4:2 gegen Erlauf

Der krummnussbaum sverlauf svSV Krummnussbaum präsentierte sich auch in der 6. Runde der 2. Klasse Alpenvorland weit entfernt von seiner Bestform, wenigstens reichte es im 7. Spiel zum 3. Sieg: Trainer Rudolf Gutlederer freute sich nach 90 Minuten über einen hart erkämpften 4:2-Heimsieg über den SV Erlauf. Die Gäste steckten auch im Finish in Unterzahl nicht auf, waren an einem Punktgewinn nahe dran.

Haderte Krummnussbaum in den vergangenen Wochen oft mit dem fehlenden Spielglück, so gab dieses diesmal den Ausschlag zu Gunsten der Heimischen. Marius Postolache sorgte mit einem Heber aus 30 Metern über Gäste-Keeper Fischer fürs frühe 1:0, Milan Raska gilich zehn Minuten später (25.) aus. Zehn Minuten vor der Pause war es erneut Postolache, der mit einem sehenswerten Flachschuss aus 16 Metern ins lange Eck das 2:1 besorgte.

Marius Postolache machte mit seinem 3. Treffer alles klar

Pecarov hatte nach der Pause die Riesen-Chance aufs 3:1, traf aus zwei Metern nur das Lattenkreuz. In der 75. Minute sah Gäste-Akteur Penzenauer nach Foul an Pecarov wegen Torraubs rot, den fälligen Elfmeter verwandelte der eingewechselte Dominik Ledermüller. Nun verschwanden die Heimischen unerklärlicherweise von der Bildfläche, Erlauf drängte in Unterzahl, hatte mit einem Stangenschuss Pech.

Der verdiente Anschlusstreffer glückte Matthias Mayr in der 88. Minute, wenige Augenblicke später verhinderte Heim-Keeper Gallenbacher mit einer Glanzparade den Ausgleich. In einer Konter-Situation (4 gegen 2) traf Postolache in der 92. Minute zum 3. Mal ins Schwarze - Endstand 4:2! "Es war kein gutes Spiel von uns, eine klassische Kampf-Partie. Erlauf hatte speziell in den Zweikämpfen Vorteile", gestand Heim-Coach Gutlederer.