3:1! Wiesendorf beweist Geduld gegen Königstetten

Der SV Wiesendorf lag zwar bis zur 75. Minute zurück, drehte aber in der Schlussphase noch das Spiel und setzte sich gegen den SV Königstetten mit 3:1 durch. Rene Stangl, Peter Heiden und ein Eigentor sorgten für die Wende. Markus Grubeck hatte für Königstetten die zwischenzeitliche Führung erzielt.

Königstetten trat mit dem letzten Aufgebot an und war daher verständlicherweise defensiv orientiert. "Wir haben uns zu wenig bewegt und daher auch keine Räume gefunden. Königstetten ist hinten drin gestanden", so Wiesendorfs Sektionsleiter Michael Stadler über die erste Halbzeit. Während Wiesendorf alles nach vorne warf, konterte Königstetten einmal geschickt. "Es sind drei Spieler auf unseren Libero zugelaufen. Unsere Verteidiger hatten da nicht aufgepasst", so Stadler. Markus Grubeck nutzte die Überzahl aus und traf zum 1:0.

Wiesendorf um eine Klasse stärker

In der zweiten Halbzeit trat Wiesendorf stark verbessert auf. Es dauerte aber bis zu 76. Minute, ehe rene Stangl den erlösenden Ausgleich erzielte. Unter starker Mithilfe von Torhüter Holger Hüffel, der den Ball fallen ließ, traf er zum 1:1. Nur zwei Minuten später sorgte ein Eigentor für die komplette Wende. Gernot Stranz traf nach einem Stanglpass von Markus Wenko ins eigene Netz. In der Nachspielzeit war auch noch Peter Heiden mit einem herrlichen Schuss vom 16er ins Kreuzeck erfolgreich. "Das war ein herrlicher Treffer. Heiden hat zwar nur eine Halbzeit gespielt, er war aber sehr gut", so Stadler.