6 Tore aber kein Sieger in Königstetten

Mehr als 100 Zuschauer wollten sich den Auftakt in der 2. Klasse Donau nicht entgehen lassen. Die Fans sollten für ihr Kommen belohnt werden. Schon nach fünf Minuten bekamen sie den ersten Treffer zu sehen. Der SV Königstetten ging drei Mal in dieser Partie in Führung, doch der SV Wiesendorf hatte immer die richtige Antwort. Am Ende wurden beim 3:3 die Punkte geteilt.

Die Vorbereitung lief in Königstetten nicht nach Wunsch. Denn immer wieder musste Trainer Johann Lenk auf Spieler verzichten. "Ich hätte nicht gedacht, dass wir nun so eine Leistung abliefern können", freute sich der Coach nach der Partie gegen Wiesendorf. Denn seine Jungs konnten mit der offensivstarken Truppe aus Wiesendorf mithalten. Schon nach fünf Minuten besorgte Aldin Osmanovic die Führung. Es dauerte eine halbe Stunde, ehe Sezgin Sahingöz den Ausgleich erzielte. Der alles überragende Jose Sanchez stellte aber gleich darauf die neuerliche Führung der Hausherren her. Knapp vor dem Seitenwechsel wurden die Gemüter noch einmal erhitzt. "Den Elfmeter, den der Schiedsrichter da gepfiffen hat, war eine Frechheit. Da wurde klar der Ball gespielt", so Lenk. Stefan Hok ließ sich die Chance nicht entgehen und traf zum 2:2.

Drei Führungen reichen nicht

Nach dem Seitenwechsel machte Markus Nussbaum nur vier Minuten nach seiner Einwechslung das 3:2. Aber auch die dritte Führung in diesem Spiel sollte nicht zum Sieg reichen. Denn ein neuerlicher Elferpfiff zu Gunsten der Wiesendorfer sollte das 3:3 bringen. Hok behielt erneut die Nerven und schob zum Ausgleich ein. In der Folge hatten noch beide Teams Möglichkeiten auf den Sieg, es blieb aber beim gerechten Remis.