Mugl nach Sieg in Feierlaune!

90 Zuschauer kamen auf den Sportplatz nach Würnitz, um sich das Bezirksduell zwischen dem FC Würnitz und dem ÖTSU Großmugl anzusehen. Trotz der schwierigen Bodenverhältnisse bekamen die Zuschauer ein flottes und gutes Spiel in der 2. Klasse Donau zu sehen. Großmugl setzte sich schließlich mit 2:1 durch.

Beide Mannschaften nahmen von der ersten Minute an eine Portion Risiko und spielten munter nach vorne. "Der Platz war aber sehr schwer zu bespielen, war unglaublich tief", so Sektionsleiter Roman Haller. Dennoch kreierten die Teams einige Chancen, blieben aber vor der Pause ohne Torerfolg.

Drei Treffer nach der Pause

Dies sollte sich in Halbzeit zwei ändern. In MInute 48 sorgte Andreas Haller für das 1:0 der Gäste. würnitz-muglDoch Bernhard Leitner hatte die richtige Antwort, gleich nur wenige Augenblicke später aus. In einem ständigen Hin und Her hatte Großmugl letztlich das bessere Ende für sich. Ibrahim Kulaksiz traf in Minute 70 und besiegelte damit den 2:1-Auswärtssieg, der in der Folge bis in die Morgenstunden gefeiert wurde.

ligaportal.at gratuliert zudem Sektionsleiter Roman Haller zur Geburt seines zweiten Kindes!