2. Klasse Marchfeld

Strasshof fertigt Gänserndorf Süd mit 8:1 ab

Richtig gaenserndorf-sued fcstrasshof askoeturbulent ging es in Gänserndorf Süd zu. Gegen bärenstarke Strasshofer gab es nichts zu holen. Die Gäste machten bereits in der ersten Hälfte alles klar. Als besonders schlau erwies sich der Strasshofer Patrick Pleininger, der sich beim Stand von 7:1 die gelb-rote Karte abholte und damit im nächsten Spiel fehlt.

Sehr einseitig verlief die Partie vom ersten Pfiff des Schiedsrichters weg. Strasshof dominierte, war in allen Belangen die bessere Mannschaft. Rene Knopp konnte bereits nach vier Minuten den ersten Treffer beisteuern. In dieser Tonart ging es weiter. Aleksandar Gacic Radovan Malek, Patrick Pleininger und Markus Aigner sorgten in der ersten Halbzeit mit den Treffern zum 5:0 für klare Verhältnisse. In der zweiten Spielhälfte fanden sich die Gänserndorfer etwas besser zurecht. Strasshof ließ das Tempo auch ein wenig schleifen.

Radovan Malek erhöhte noch auf 6:0, ehe Markus Hoffmann der Ehrentreffer gelang. Gacic besorgte wieder den alten Vorsprung. Pleininger holte sich eine viertel Stunde vor dem Ende binnen einer Minute zwei gelbe Karten ab und ist daher in der nächsten Woche gesperrt. Den Schlusspunkt setzte erneut Gacic mit seinem dritten Treffer.