Schlosshof erfüllt die Pflichtaufgabe

Die Jungs aus Schlosshof gingen in der Partie der 2. Klasse Marchfeld als klarer Favorit gegen den SV Gänserndorf Süd ins Spiel. Der 4:0-Erfolg war am Ende aber etwas unter den Erwartungen gegen das punktlose Tabellenschlusslicht. Anto Pilic, Mehmet Özcan (2) und Walter Kriedl sorgten für die Treffer.

Wenn der Klub aus Gänserndorf Süd zu Gast ist, dürfen sich die Zuschauer im Normalfall auf ein trefferreiches Spiel einstellen. Mit diesem Gedanken kamen auch die 40 Zuschauern auf den Sportplatz nach Schlosshof. Und schon in der zweiten Minuten sorgte Anto Pilic für die Führung der Hausherren. Alles lief nach Plan. Doch dann riss ein wenig der Faden. Zwar war Schlosshof die klar spielbestimmende Mannschaft, Gänserndorf Süd wehrte sich aber beherzt, ließ sich nicht so einfach abschießen. Bis zur Pause hielten die Gäste sogar die Partie offen.

Özcan macht den Deckel drauf

Nach einer Pausenansprache von Trainer Slobodan Markovic sorgte Mehmet Özcan wenige Minuten nach der Halbzeit für die Entscheidung. Er war es auch, der das 3:0 erzielte. Für den Schlusspunkt sorgte Walter Kriedl mit dem 4:0. "Wir haben die Pflichtaufgabe erfüllt und drei Punkte geholt", zeigte sich Markovic mit der gebotenen Leistung aber nicht zufrieden. "Es war bei dem starken Wind nicht einfach zu spielen. Außerdem ist es schwer, die Mannschaft gegen so einen Gegner richtig zu motivieren."