Doppelschlag von Strasshofs Leidner trifft SC Ollersdorf hart

ASKÖ Strasshof SV
SC Ollersdorf

2. Klasse Marchfeld: Rund 120 Fans kamen zum Frühjahrsauftakt nach Strasshof. Die Differenz von einem Treffer brachte Strasshof gegen den SC Ollersdorf den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Einen packenden Auftritt legte der ASKÖ Strasshof SV dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatte der Gastgeber die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 3:1 gesiegt.

Strasshof geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Tomas Jarabek das schnelle 1:0 für Ollersdorf erzielte. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der SC Marchfelder Bank Ollersdorf einen knappen Vorsprung herausgespielt. Eine starke Leistung zeigte Dominik Leidner, der sich mit einem Doppelpack für den ASKÖ Strasshof SV beim Trainer empfahl (54./65.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten von Strasshof.

Wichtige Punkte im Titelrennen

Der ASKÖ Strasshof SV behauptet nach dem Erfolg über den SC Ollersdorf den zweiten Tabellenplatz. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von Strasshof stets gesorgt, mehr Tore als der ASKÖ Strasshof SV (51) markierte nämlich niemand in der 2. Klasse Marchfeld. Mit dem Sieg baute der ASKÖ Strasshof SV die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte Strasshof neun Siege, ein Remis und kassierte erst drei Niederlagen. Strasshof erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Ollersdorf führt mit 21 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Sieben Siege und sechs Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Gäste. Die Lage des SC Marchfelder Bank Ollersdorf bleibt angespannt. Gegen den ASKÖ Strasshof SV musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Am nächsten Sonntag reist Strasshof zum ATSV OMV Auersthal, zeitgleich empfängt der SC Ollersdorf den SV Gänserndorf.

2. Klasse Marchfeld: ASKÖ Strasshof SV – SC Marchfelder Bank Ollersdorf, 2:1 (0:1)