Gänserndorf verliert Spitzenspiel gegen Markgrafneusiedl

Markgrafneusiedl
SV Gänserndorf

2. Klasse Marchfeld: Über 100 Besucher kamen nach Markgrafneusiedl und wollten das Spiel gegen den SV Gänserndorf sehen. Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SC Markgrafneusiedl mit 2:1 gegen den SV Gänserndorf gewann. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für Markgrafneusiedl.

Die Heimischen wollten drei Punkte um ganz oben zu bleiben, die Gäste wollten nach zwei Siegen in Serie weiter Punkte sammeln. Die erste Halbzeit endete jedoch ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Richard Hrebacka war vor 100 Zuschauern mit der Gänserndorfer Führung zur Stelle (50.). Doch die Heimelf legte nochmal einen Zahn zu. Das 1:1 des SC Markgrafneusiedl stellte Joseph Asiedu sicher (57.). Berkan Tan brachte dem Gastgeber nach 64 Minuten die 2:1-Führung. Als der Referee die Partie abpfiff, reklamierte der Ligaprimus schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Markgrafneusiedl steht ganz oben

Die errungenen drei Zähler gingen für Markgrafneusiedl einher mit der Übernahme der Tabellenführung. 29 Tore – mehr Treffer als der SC Markgrafneusiedl erzielte kein anderes Team der 2. Klasse Marchfeld. Nur einmal gab sich der SC Markgrafneusiedl bisher geschlagen. In den letzten fünf Partien rief Markgrafneusiedl konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Mit zwölf Zählern aus sieben Spielen steht Gänserndorf momentan auf einem starken fünften Platz der Tabelle. Vier Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des Gasts. Der SV Gänserndorf baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der SC Markgrafneusiedl stellt sich am Sonntag (15:30 Uhr) beim FC Gänserndorf-Süd vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt Gänserndorf den SC Engelhartstetten.

2. Klasse Marchfeld: SC Markgrafneusiedl – SV Gänserndorf, 2:1 (0:0)