Fetahaj-Viererpack! Pottendorf überrollt Mödling 8:0

Die SVg. Pottendorf ist in der 2. Klasse Ost-Mitte noch im Rennen um den Vize-Meistertitel, benötigte dazu am Samstag einen vollen Erfolg: Zu Gast war SC Mödling, der Nachzügler wusste nur 45 Minuten lang Paroli zu bieten. Letztlich streifte Pottendorf aber einen 8:0-Kantersieg ein.

Pottendorf hatte schon vor der Pause die Kontrolle über das Geschehen, Heim-Coach Christoph Schweinzer ärgerte sich maßlos über viele vergebene Chancen. "In einer Situation trafen wir dreimal die Stange, hätten zur Pause 5:0 führen müssen." Gereicht hat es nur zu einem 1:0, nach Lochpass von Rössner zog Kustrin Fetahaj solo auf Gäste-Keeper Kanyka und schoss ein.

Gäste zerfielen nach der Pause in alle Einzelteile

In den zweiten 45 Minuten hatten die Heimischen ihr Visier wesentlich besser eingestellt: Fetahaj erhöhte nach erneutem Rössner-Zuspiel auf 2:0 (55.) und ließ sich auch das 3:0 nach 60 Minuten gut schreiben. Der Widerstand der Gäste war damit  gebrochen, Marcel Aganmwonyi (zwei Tore), Daniel Sulic und erneut Fetahaj sorgten bis zum Schlusspfiff noch für ein 8:0-Schützenfest.