Nach 0:1: Nappersdorf überrollt Manhartsberg

SV Manhartsberg
USV Nappersdorf

2. Klasse Pulkautal: Rund 50 Zuschauer kamen in die Murauer-Arena nach Schrattenthal und wollten den Saisonauftakt nicht verpassen. Der USV Nappersdorf kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 8:1-Erfolg davon.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jan Nespesny sein Team in der zwölften Minute. Den Freudenjubel des SV Manhartsberg machte Manuel Jarnig zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (18.). Vahid Osmanovic brachte Nappersdorf nach 27 Minuten die 2:1-Führung. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhten die Gäste durch Mathias Thürmer auf 3:1 (35.). Kurz vor der Pause traf Vojtech Pazdera für den USV Nappersdorf (41.). Der dominante Vortrag von Nappersdorf im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung.

Viermal Pazdera: Nappersdorf erster Tabellenführer

Für die Vorentscheidung waren Pazdera (52.) und Stefan Zinkel (58.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Eine starke Leistung zeigte Pazdera, der sich mit einem Doppelpack für den USV Nappersdorf beim Trainer empfahl (64./69.). Schlussendlich feierte der USV Nappersdorf einen gelungenen Saisonauftakt. Gegen Manhartsberg kam Nappersdorf zu einem verdienten 8:1-Sieg.

Am kommenden Sonntag tritt der SV Manhartsberg beim UFC Wildendürnbach an, während Nappersdorf zwei Tage zuvor die SU Grabern empfängt.

2. Klasse Pulkautal: SV Manhartsberg – USV Nappersdorf, 1:8 (1:4)