Arbesbach feiert Schützenfest in Martinsberg

Zu einer äußerst einseitigen Partie verkam das Duell in der 2. Klasse Waldviertel Süd zwischen Martinsberg und Arbesbach. Denn zu groß waren die Unterschiede der beiden Teams. Beim 10:0-Auswärtserfolg der Arbesbacher trugen sich sechs verschieden Spieler in die Torschützenliste ein. Lukas Vacek war mit drei Toren der erfolgreichste Schütze.

Die Spannung hielt sich in diesem Duell in Grenzen. Denn schon nach zwei Minuten brachte Mario Beyreder die Gäste auf die Siegerstraße. In Minute fünf stand es bereits 2:0. Lukas Vacek verwandelte einen Elfmeter. "Es sind von Beginn an die Tore gefallen. Das war eine einseitige Sache", so Obmann Markus Lichtenwallner. Bis zur Pause ging es noch munter weiter mit dem Toreschießen. Michael Hammerschmidt (2), Markus Prock (2) und David Kubis sorgten für den 7:0-Pausenstand.

Im Schongang zum Auswärtssieg

Nach der Pause gingen es die Gäste ein wenig ruhiger an, spielten nicht mehr mit dem höchsten Tempo. Drei Treffer sollten dennoch noch fallen. Lukas Vacek mit einem Doppelpack und Lukas Prokes mit dem 10:0 waren zur Stelle. "Es hätte sogar noch höher ausfallen können", so Lichtenwallner.